Hi,欢迎来到潜伏吧网

硅烷表面处理、异丁基三乙氧基硅烷、硅烷表面处理

◆ 注意事项1、本品属易燃品,应注意预防措施,远离火源,严禁撞击,不要暴晒,注意通风。2、严禁与水混合。3、温度在达到4℃或以下、40℃以上时不要使用本品。4、浸渍时应保持清洁,不能溅到其它物体、植物等。5、施工人员要求穿戴护目镜和防护手套。如接触到皮肤和眼睛,立即用清水清洗。◆ 包装20-200㎏/桶,在0-25℃环境中保质期二年。◆硅烷浸渍施工设备电动磨刷、气动打磨机、吹风机、RB循环式硅烷防腐专用浸渍机。    膏体硅烷是在有机硅混凝土浸渍剂领域研发的新产品,是一种水性高分散触变型的膏状材料,有效成分是80%硅烷。与液体硅烷不同,GW-302膏体硅烷含有交联反应所需的水分,避免了大量的硅烷在施涂干燥混凝土时蒸发,膏体不流淌的特点使施工更加方便,保证更大的渗透深度,容易在日照及有风环境中施工。特殊的低稠度为产品提供了突出的性能,使其具有液体硅烷不具备的施工优点。      GW-302膏体硅烷施工后,活性成分逐渐液化,在涂覆后几个小时内渗透基材内部,避免了流失损失,使该产品只需较少的涂覆量即可达到优异的效果。膏体硅烷水性环保特性对环境影响较小,对施工人员性高,具有良好的应用推广前景。 具有的小分子结构可穿透胶结性表面,渗透到混凝土内部与暴露在酸性或碱性环境中的空气及基底中的水分子发生化学反应,形成牢固的高环保防水层,从而抑制水分进入到基底中,产生防水、防Cl-、抗紫外线的性能,且具有透气性。可有效防止基材因渗水、日照、酸雨、除冰盐和海水的侵蚀而对混凝土及内部钢筋结构的腐蚀、疏松、剥落、霉变而引发的病变,提高建筑物的使用寿命。浇注不久的混凝土等碱性环境,会刺激该反应并加速斥水层的形成。经保护的基材具有良好的斥水性,并保留原有的外观。广泛应用于各类钢筋混凝土结构中,如商业建筑(建筑物的内外墙面及屋面和地面)、停车场、车库、库房和冷库、地下室、游泳池、高速公路、桥梁结构、地铁、隧道、港口码头、机场停机坪、跑道、高速公路、海工等,特别适用于在恶劣环境中使用的高标号混凝土结构,受盐雾、化冰盐侵蚀的公路、立交桥、电线杆、污水处理厂的污水处理池、垃圾填埋场、温差极大的高原地区等。◆ 产品标准颜色                       无色透明纯度                       99 %  
   密度(25℃)               0.88 g/cm3 
   PH值                       5-6◆ 使用方法  1、使用前清洁基材表面,将欲处理的基面积水、污尘及其他附着物干净。  2、可使用喷、滚筒或刷子等进行施工。应当重复喷刷,保持表面10分钟以  上润湿;直基底彻底渗透为止。 
  3、应使表面尽量干燥,以达到佳浸渍效果。◆ 注意事项1、本品属易燃品,应注意预防措施,远离火源,严禁撞击,不要暴晒,注意通风。2、严禁与水混合。3、温度在达到4℃或以下、40℃以上时不要使用本品。4、浸渍时应保持清洁,不能溅到其它物体、植物等。5、施工人员要求穿戴护目镜和防护手套。如接触到皮肤和眼睛,立即用清水清洗。◆ 包装20-200㎏/桶,在0-25℃环境中保质期二年。◆硅烷浸渍施工设备电动磨刷、气动打磨机、吹风机、RB循环式硅烷防腐专用浸渍机。

电脑商铺: http://2038388.tuiguangjia.com/     手机商铺: http://m.tuiguangjia.com/company/2038388