Hi,欢迎来到潜伏吧网

硅烷表面处理、异丁基三乙氧基硅烷、硅烷表面处理工艺

广泛应用于各类钢筋混凝土结构中,如商业建筑(建筑物的内外墙面及屋面和地面)、停车场、车库、库房和冷库、地下室、游泳池、高速公路、桥梁结构、地铁、隧道、港口码头、机场停机坪、跑道、高速公路、海工等,特别适用于在恶劣环境中使用的高标号混凝土结构,受盐雾、化冰盐侵蚀的公路、立交桥、电线杆、污水处理厂的污水处理池、垃圾填埋场、温差极大的高原地区等。◆ 产品标准颜色                       无色透明纯度                       99 %  
   密度(25℃)               0.88 g/cm3 
   PH值                       5-6◆ 使用方法  1、使用前清洁基材表面,将欲处理的基面积水、污尘及其他附着物干净。  2、可使用喷、滚筒或刷子等进行施工。应当重复喷刷,保持表面10分钟以  上润湿;直基底彻底渗透为止。 
  3、应使表面尽量干燥,以达到佳浸渍效果。 ◆ 注意事项1、本品属易燃品,应注意预防措施,远离火源,严禁撞击,不要暴晒,注意通风。2、严禁与水混合。3、温度在达到4℃或以下、40℃以上时不要使用本品。4、浸渍时应保持清洁,不能溅到其它物体、植物等。5、施工人员要求穿戴护目镜和防护手套。如接触到皮肤和眼睛,立即用清水清洗。◆ 包装20-200㎏/桶,在0-25℃环境中保质期二年。◆硅烷浸渍施工设备电动磨刷、气动打磨机、吹风机、RB循环式硅烷防腐专用浸渍机。 是一种水性高分散触变型的膏状材料,有效成分是80%硅烷。与液体硅烷不同,GW-302膏体硅烷含有交联反应所需的水分,避免了大量的硅烷在施涂干燥混凝土时蒸发,膏体不流淌的特点使施工更加方便,保证更大的渗透深度,容易在日照及有风环境中施工。特殊的低稠度为产品提供了突出的性能,使其具有液体硅烷不具备的施工优点。      GW-302膏体硅烷施工后,活性成分逐渐液化,在涂覆后几个小时内渗透基材内部,避免了流失损失,使该产品只需较少的涂覆量即可达到优异的效果。膏体硅烷水性环保特性对环境影响较小,对施工人员性高,具有良好的应用推广前景。使用范围      适用于各种混凝土的防水保护。适合楼面、地下室、隧道等的防水抗渗。水库、水池、桥梁、公路跑道、各类地下通道、堤坝、码头及地下人防工程等防腐防水。尤其适合立面和底面工程的施工操作,减少防护剂的用量。使用方法      混凝土龄期:被处理的混凝土龄期不少于28天,或混凝土修补后应不少于14天。将防护剂成品用毛刷均匀地涂刷或喷涂在基材的表面上,用量约3-4m2/L。养护:经防护处理后的基材表面,施工后避免冲洗,自然干燥24小时后可达到防水效果。注意事项      操作时应穿戴防护用具,若不慎入眼,立即用清水冲洗。对施工可接触到得其他材料应先做接触性试验,确认是否有不良影响。大面积施工前,应先做局部小试,确认效果及佳用量。包装与贮运      提供50kg,100kg,200kg的包装,按非危险品方法运输。密封、阴凉处,存储期1年。

电脑商铺: http://2038388.tuiguangjia.com/     手机商铺: http://m.tuiguangjia.com/company/2038388