Hi,欢迎来到潜伏吧网

洛阳浮动、浮动去毛刺主轴、无锡浩普(商家)

浮动去毛刺倒角刀柄

FDT SXO 是一款去除机械加工过程中产生的不平整轮廓(边缘)毛刺的浮动,它能在工件的实际轮廓和程序间自动补偿。通过刀柄的浮动机制,FDT SXO 可以沿着工件不平整的边缘移动加工,使可以有 5——10mm 的边缘补偿量。工件边缘的压力是可以通过刀柄里面的调节机构进行调节,该可以直接通过机床主轴驱动。

压铸件去毛刺

侧向压力在首次使用浮动去毛刺倒角刀的时候我们建议把侧向压力设置为 5mm 左右,如果切削头不能平稳加工(比如:切削头跳动或者切削不到)说明接触的压力太低,必须要加大。压入量直接影响倒角去毛刺的厚度,通常情况下压入量越多,倒角越大。

整体柄部为侧固 20mm./HSK,SK 或者是其他刀柄可以按需生产所有工件材料都可以用它来去毛刺倒角

浮动去毛刺主轴

浮动去毛刺倒角刀柄:又分为角度浮动去毛刺倒角刀柄和轴向浮动去毛刺主轴

✔️用来去除加工中产生的工件轮廓毛刺,因铸造误差,实际轮廓和图纸设计会有偏差,浮动去毛刺倒角刀柄通过角度浮动或者轴向浮动很好的解决了这一问题。

   


我们是AKS浮动去毛刺主轴中国区总代理,为您提供解决方案和服务!

为了更好的为您服务,麻烦您提供浮动倒角去毛刺主轴的工件照片(指明倒角区域)及图纸,我们会根据我们长时间的加工经验为您做出合适的选择!



电脑商铺: http://2016276.tuiguangjia.com/     手机商铺: http://m.tuiguangjia.com/company/2016276