Hi,欢迎来到潜伏吧网

广东展览展示、日照展览展示、路维集团(查看)

在展台设计中常用的三种地毯


在展台设计中,展台地面的处理是必不可少的一个部分,展台地面处理一般有四种方式:地毯、PVC地胶、地台+地毯、地台+PVC地胶;在这四种方式中展商选择地毯的次数多,在展台搭建中,常用的展览地毯也分三种:普通展览地毯、拉绒地毯、圈绒地毯。可能在这个时候你会问到:这三种常用的展览地毯有什么区别呢?

 

一、普通展览地毯

 

普通展览地毯是展台搭建时经常见到的一种地毯,有多种颜色可选,常用的颜色是灰色,因为灰色比较耐脏;展览地毯又称针刺无纺地毯。它是由合成纤维通过针刺工艺做成毯丕,再由侵胶工作做成的具有一定硬度的毯装铺装卷材。一般宽度为1-4米,长度为30-50米。普通展览地毯优点:价格便宜,缺点:较薄。

 

二、拉绒地毯

 

拉绒地毯比普通展览地毯要高端一点,在展台搭建、活动布置时运用较多,特别是舞台搭建地面一般都用拉绒地痰;拉绒地毯是无纺地毯的一个种类,是短纤维经过不同的设备和工艺铺排成网状,在经过针刺拉绒工艺让不同的纤维相互交织在一起,相互缠结固着使织物规格化,让织物柔软、丰满、厚实、硬挺,以达到不同的厚度满足使用要求。拉绒地毯要比普通展览地毯厚一点,普通展览地毯和拉绒地毯都是一次性使用。拉绒地毯优点:质量好,和天鹅绒一样,缺点:一次性使用。

 

三、圈绒地毯

 

圈绒地毯在展台搭建中用到多的地方就是洽谈区或VIP区,适合中高档展台使用,一般以暖色调为主。圈绒地毯的绒面由保持一定高度的绒圈组成,它且有绒圈整齐均匀,毯面硬度适中而光滑,行走舒适,耐磨性好,容易清扫,特别在展会期间显得非常大气。圈绒地毯优点:高端、易清理,缺点:费用较高。


参展商在参展的过程中,经常会碰到展台搭建拖拉,导致加班布置产品的状况,弄得参展商非常疲惫,一些不规范的展览工厂,在展台搭建的过程中没有完善的项目时间规划表,就会出现晚间加班搭建,参展商现场陪同,浪费大量时间,让参展商及其反感。

 

专业的展览公司需要把控展台搭建的时间效率,是否能预留充足产品摆放时间,给参展商一个安全感。

 

展会期间及撤展阶段:安排展会期间现场应急服务和增值服务;撤展时,配合客户展品离场,现场拆除。

 

后续跟踪服务:进行展会的后续总结及报告,为客户提供行业会展信息和分析,邀请客户参观公司的其他服务案例。

 

如果有意愿参加展会,欢迎大家路维集团展览公司,我们将为您提供专业的展台搭建、会展设计等服务。


电脑商铺: http://2024533.tuiguangjia.com/     手机商铺: http://m.tuiguangjia.com/company/2024533