Hi,欢迎来到潜伏吧网

泉州灯箱制作、德化县灯箱制作、硕峰灯箱

       泉州专业灯箱制作加工厂首先硕峰灯箱加工

       硕峰灯箱是硕峰广告旗下的一家子公司,硕峰灯箱主要加工厂生产LED灯箱,卡布灯箱,拉布灯箱,软膜灯箱,弹力布灯箱,品牌灯箱,异形灯箱,灯箱定制,超薄灯箱,型材灯箱,点餐灯箱,广告灯箱,车库灯箱,商场灯箱,户外墙体灯箱,广场灯箱的制作及施工解决方案。

       硕峰灯箱是灯箱标识展示解决方案专业服务商之一,致力于为客户提供“一站式、全方位、个性化”的形象展示解决方案,以灯箱、标识、喷绘、发光字等多种展示产品形态为载体,以精工品质、艺术形式,来展现客户品牌魅力。
       硕峰灯箱近年来坚持聚焦标识展示主业,围绕客户需求,不断加大产品研发投入、设备投入……持续改良生产工艺、提高管理水平……致力于为客户提供理想、安全、可信赖的产品。本着“精益求精,客户满意”的宗旨,硕峰人通过自己的努力,不断刷新行业记录,赢得柒牌服装,九牧王、华为、vivo,纽百伦,361度、电信、万达广场、中骏地产等各行业知名品牌的青睐,还承接了万达广场、高铁,车站等大型工程相关项目的设计、制造和施工。
       到今天,硕峰已经发展成为一家集设计、研发、生产、销售、安装、施工为一体的大型标识展示生产企业,拥有自己的生产基地,这标志着硕峰综合实力到达了一个新的高度。
       专业服务于各大鞋服品牌,地产品牌,餐饮品牌,各大商场,机关等行业,同时也提供对同行加工厂窗口,为广大的同行提供生产加工厂服务。

       硕峰灯箱的工艺是引进广深一带的制作工艺,在质量,工艺等都有自己的独特要求,以此为广大客户提供更改更优质的服务。

硕峰灯箱/广告的放心卡布灯箱拉布灯箱/无框拉布灯箱

 产地:中国福建泉州                       型材边框:
品牌:硕峰灯箱                              材质:铝合金6063-T5, 硬度HV≥70°

类型: 无框拉布灯箱                         规格:80*60*6000
形状:长方形,正方形                     颜色: 铝本色(电泳砂白)
尺寸: 长度不限,    宽度限3.2米内    组合方式:45°拼装
                                                     相关配件:大/小角码及螺丝

灯箱制作/户外广告制作|*楼顶广告制作|*楼顶发光字加工厂

户外广告制作类:广告字、发光字、LED发光字......

      专业供应户外广告制作,楼顶招牌大字、楼顶发光字制作,招牌制作、发光字制作、LED发光字制作、迷你发光字制作、吸塑发光字制作、无边发光字制作、招牌发光字制作,精品不锈钢字制作,不锈钢灯箱字制作,背发光字制作,亚克力背发光字制作、精品背发光字制作、品牌连锁店发光字制作、品牌标识制作、钛金字制作、电镀字制作、穿孔发光字制作、外漏发光字制作、水晶字制作;

灯箱制作类:户外广告制作、LED灯箱制作......

      专业供应灯箱制作、吸塑灯箱制作、亚克力灯箱制作、无边灯箱制作、软膜灯箱制作、卡布灯箱制作,拉布灯箱制作、灯箱广告制作、户外墙体灯箱制作、LED灯箱;


电脑商铺: http://2024811.tuiguangjia.com/     手机商铺: http://m.tuiguangjia.com/company/2024811