Hi,欢迎来到潜伏吧网

全容科技(图)、建筑工地实名制、安康市实名制


全容科技目前已经拥有多项自主研发的建筑行业一体化平台系统,其中包括“工程企业EPM系统”、“建筑领域‘两制’监管系统”、“泥蜂智慧工地云平台系统”。公司一直关注市场与行业的动态,跟进产品在服务过程中的客户述求,不断对现有产品迭代与创新。同时对现今新科技融入建筑行业进行应用研发,其研发成员占到整个公司的70%以上。

全容实名制通道系统流程: 1.1.1       员工通过


具体工作流程如下:

(1)     用户进入摄像机的识别范围内;

(2)     人脸识别服务器从摄像机传输的视频流中抽取质量好的一张人脸;

(3)     人脸识别服务器将抓拍头像与库中照片进行比对;

(4)     比对一致,提示识别成功;

1.1.2       陌生人通过

具体工作流程如下:

(1)     用户进入摄像机的识别范围内;

(2)     人脸识别服务器从摄像机传输的视频流中抽取质量好的一张人脸;

(3)     人脸识别服务器将抓拍头像与库中照片进行比对;

(4)     没发现库照片中有该人,提示陌生人,并进行预警;

全容优势

1、专为建筑行业定制,打造智慧工地生态圈

全容科技成立于2014年,注册资金3000万,一直从事建筑行业智慧工地软硬件研发。产品有劳务实名制通道、扬尘监测、塔吊升降机监测、视频、出入场识别、用电监测等整体智慧工地解决方案。

全容科技劳务管理系统从工人登记、进场、出场、到离场、工资发放整个用工全流程全方位方便快捷管理劳务,实名信息采集、刷脸打卡、考勤统计、临时工资、工资核算等功能贴合行业需求。

2、住建推荐品牌,行业占有率遥遥领先

全容劳务管理系统自运营以来就以优秀的产品性能、超高的性价比、保姆式的服务吸引了行业同仁的青睐。目前战略级合作的企业有中建、中冶、中交、中铁建工、中铁建、华润建筑、水广胜达、工勘、奇信股份、亚泰股份等等。

3、超强动态人脸识别,3米距离动态识别

全容科技超强的双目动态人脸考勤机,3米超远距离,动态识别,性能强悍,识别率高达99.99%,达到金融级水准。活体识别远离照片打卡、杜绝虚假打卡。红外线加补光灯,无论是逆光、背光、强光、弱光都可以极速识别。

4、功能权限分级控制,报表实时展现

集团公司有公司级的后台管理系统,可以自由设置组织架构和用户,公司总部、分子公司各级分级查看项目报表,劳务资源库自动积累劳务信息。项目部拥有项目级后台管理系统,把项目成员、班组、劳务公司协同起来共同管理工人。

5、产品操作方便,用户体验极佳

无论是公司级还是项目级,均可以通过APP(安卓和苹果均可)全面管理实名制系统,操作简单快捷,功能符合行业需求。考勤规则灵活设置、考勤自动生成、工资报表智能汇总。

6、无缝对接住建局、实名制信息、工资信息自动上报

无缝对接住建局,一键上报劳工,可选上报范围及内容,智能直接在全容后台上报工资、免于在两制平台下载模板填写工资表上传工资,同步查看成功上报结果,上报的实名信息、考勤信息、工资信息都可以随时查看。

电脑商铺: http://2019956.tuiguangjia.com/     手机商铺: http://m.tuiguangjia.com/company/2019956